FLORA PLANT PROFESSIONAL: DÉJEUNER DE CHEFS ET PRESSE A PARIS
Pas découragée par le contexte actuel, l’agence accompagne les équipes de Flora Plant dans l’organisation d’un déjeuner très privé autour de Adrien Zedda et du restaurant Cuina Hortus dans un lieu d’exception en plein coeur de Paris. Le 14 septembre nous avons reçu dans le très singulier Purgatoire, une quarantaine d’invités. Chefs et journalistes étaient réunis pour déguster des recettes concoctées avec les crèmes 100% végétales de a marque et en direct par le chef du restaurant élu cette année Meilleur Restaurant végétarien du Monde par We’re Smart World. Parmi eux, Nastasia Lyard et Martin Feragus chefs privés et anciens candidats de Top Chef saison 11, Camille, finaliste du Meilleur Patissier saison 8, Nicolas Paciello du Fouquet’s, Jérémy Viale, champion du Monde de pizza 2019, et bien d’autres pour un moment de convivialité retrouvé après des mois d’isolement, de confinement, d’absence d’événements.
TENDANCE: POMÉLO, THE GOOD GOODS, MONSIEUR PIGNON PARMI LES NOUVEAUX MÉDIAS À SUIVRE DE PRÈS
La presse classique se diversifie, certains titres disparaissent, d'autres arrivent en kiosques, mais…
March 16, 2021TENDANCE: LE BENTO DEALER DE COOK POUR LES DÉJEUNERS PROS
Quand la crise sanitaire offre de bonnes idées et des initiatives inspirantes…
January 12, 2021