MONTPELLIER: NOTRE CITYGUIDE POUR VOS ÉVÉNEMENTS AVEC 5 VILLES DU SUD PASSÉES AU CRIBLE

Prolongez l’été avec des évènements dans le sud, de Bordeaux à Nice en passant par Montpellier, Marseille, Nice avec nos bonnes adresses et nos lieux atypiques. Dans chacune de ces…

BORDEAUX: NOTRE CITYGUIDE POUR VOS ÉVÉNEMENTS AVEC 5 VILLES DU SUD PASSÉES AU CRIBLE

Prolongez l’été avec des évènements dans le sud, de Bordeaux à Nice en passant par Montpellier, Marseille, Nice avec nos bonnes adresses et nos lieux atypiques. Dans chacune de ces…

CONFINEMENT: INTERVIEW AVEC STEVE WOOD, EXPERT FOOD, BEVERAGE & HOSPITALITY

Steve Wood a imaginé des concepts de restaurants et d'hôtels d'Asie à l'Europe. Il accompagne des créateurs de projets et des marques food, beverage et hospitality dans leurs financements et…

CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC CHARLOTTE BROCARD CRÉATRICE DE “ON NE JOUE PAS À TABLE”

C'est durant ses études dans le domaine de la mode et l'environnement que Charlotte Brocard inventé le concept de jouer en mangeant. Le but était de braver les interdits et…

CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC MAISON ALPHONSE

Ludovic Marchive et Johan Warmel proposent avec Maison Alphonse des cocktails faits maison, prêts à l'emploi, dans des flacons d'apothicaires et dont les recettes ont été concoctées sur mesure par…

CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC LE CRITIQUE ET BLOGUEUR CULINAIRE DE MARSEILLE EN BOUCHE

Il officie dans la Cité Phocéenne depuis plusieurs années, toujours masqué, pour pouvoir tester les bonnes ou mauvaises adresses discrètement avant de les indiquer sur Instagram et son blog Marseille…

CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC LE DESIGNER RÉMI BOUHANICHE

Il est un designer et architecte d'intérieur soucieux des détails, du storytelling et de ce que raconte l'ensemble d'un projet par le moindre détail.  Il a accompagné l'Institut Paul Bocuse…

CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC DEALER DE COOK

Rémi Addo et Jean Victor Lozes sont des chefs et traiteurs lyonnais, totalement décalés (pour ne pas dire barrés) qui honorent les tables d'évènements avec leurs créations aussi qualitatives qu'artistiques.…

CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC LE CHEF EDOUARD DEPLUS

Après avoir fait ses armes à l'Institut Paul Bocuse, puis sous la houlette de grands chefs et géré les cuisines de grandes maisons et hôtels en Australie, en Espagne, en…

CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC L’ILLUSTRATEUR FOU ET FOOD BINBINROBIN

Des interviews comme autant de semaines de confinement, on a cuisiné quelques amis sur le grill de nos questions. Pour représenter la première semaine c'est Binbinrobin, illustrateur français qui aime…

TENDANCE: OSEREZ-VOUS MANGER DANS CES RESTAURANTS ?

A l'agence MIN on aime décrypter les tendances, dénicher les pistes de nouveau concepts novateurs et précurseurs et qui deviendront plus tard des évidences et imaginer de nouveaux projets qui…

CITYGUIDE: 5 ADRESSES FOOD POUR VISITER LYON AUTREMENT

Alors oui il y a les lyonnaiseries du Garet, de la mère Brazier, de chez Hugon et chez Mounier ou du Café des Fédérations. Il y a aussi Paul Bocuse,…

TENDANCES: Les hôtels speakeasy

On connaissait déjà les bars à cocktails speakeasy qui s'inspirent des bars cachés de l'époque de la prohibition américaine, on découvre désormais la tendance des hôtels speakeasy, imaginés sur le…

PORTRAIT: un bièrologue pour vos événements: Interview

Thibaut Schuermans, biérologue réputé est aussi un des rares intervenants dans ce domaine, capable d'avoir une expertise, tout en accompagnant nos événements avec des prestations d'accords mets et bières, des…

TENDANCES: des hôtels sans hôtels

Aujourd’hui, alors que l’hôtellerie est à un tournant, avec une vraie césure entre hôtels classiques et nouveaux hôtels qui n’ont cessent de vouloir casser les codes autant pour s’adapter aux…

Découvrez nos envies, nos inspirations, ceux qui nous inspirent et nous font réfléchir autrement.