COVID19: CULINA HORTUS OFFRE PLUS DE 300 MENUS GASTRONOMIQUES VÉGÉTARIENS AUX ETUDIANT(E)S
Solidaires et touchés par la détresse des étudiants, Thomas Bouanich, co-fondateur de Culina Hortus et son chef Adrien Zedda, offrent 100 menus aux étudiants le 15 février, 100 menus le 26 février et 112 menus aux bénéficiaires étudiants accompagnés par le Secours Populaire le 12 mars. Une action en 3 temps, spontanée et soutenue par la presse locale, nationale et même internationale.
Cette initiative a donné des idées à d’autres restaurateurs partout n France qui se sont mobilisés avec 100 à 300 menus offerts aux étudiantes et étudiants.
Devant l’affluence de demandes de réservations, l’équipe pourrait organiser de nouvelles opérations de solidarité du même genre.
Presse: benoit@agencemin.fr
TENDANCE: LE BENTO DEALER DE COOK POUR LES DÉJEUNERS PROS
Quand la crise sanitaire offre de bonnes idées et des initiatives inspirantes…
January 12, 2021CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC JOHAN TERRAIL, SLASHEUR A MOUSSES ET TATOUÉ
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance,…
November 08, 2020