OUVERTURE: BASILIC&CO, PIZZERIA DE TERROIR, OUVRE À VILLEURBANNE (69)

L’histoire de Basilic & Co, concept de pizzas de terroir (avec produits frais, issus de l’agriculture française y compris la mozzarella produite en Isère, produits bio, AOP, DOP, …), continue de s’écrire avec l’ouverture d’un 26ème restaurant à Villeurbanne, le 06 février dernier, avenue Roger Salengro. Jean-Baptiste Vanon, Aurélien Bal et Grégory Bard et leur équipe accueillent 7/7 jours les Villeurbannais pour leur faire découvrir des pizzas 100% faites maison à base de produits frais.

Tous les trois originaires de Rhône-Alpes, Aurélien Grégory et Jean-Baptiste voulaient concrétiser leur projet dans leur région : « Villeurbanne est une ville dynamique qui comporte de belles opportunités de développement ». Avec leur équipe, ils prennent les commandes et cuisinent devant les gourmets. Les amateurs de produits du terroir peuvent déguster les recettes sur place, ou à emporter.

La fermeture des restaurants mi-mars oblige le trio à repenser le projet et désormais depuis ce 2 juin ils accueillent à nouveau les amateurs de très bonnes pizzas et produits d’excellence dans des conditions d’hygiènes poussées jusqu’à un partenariat avec une société spécialisée qui a installé des films antimicrobiens sur chaque table. Sur place avec ré-aménagement des espaces, à emporter ou en livraison la nouvelle carte tournée vers les produits d’Auvergne et les classiques de la maison sont disponibles 7j/7.

Très attendue, la livraison a commencé et les Villeurbannais comme les Lyonnais peuvent enfin commander via Ubereats, Justeat et Deliveroo pour avoir leurs pizzas et autres formules disponibles à la carte dans un rayon desservi par ces livreurs.

Parmi les nouveautés: Les nouveautés : Foccacce au St Nectaire, pizza aux 2 fromages d’Auvergne : Base Tomate / Mozzarella / Saint Nectaire / Bleu d’Auvergne / Oignons cébètes et pizza Auvergnate : Base crème / Mozzarella / Poitrine fumée / Saint Nectaire / Oignons cébètes.

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