MAISON MERLE – HUITRES ET COQUILLAGES AUX HALLES DE LYON
Maison Merle, institution au coeur des Halles de Lyon – Paul Bocuse, spécialisée dans les huitre set coquillages depuis 1938, nous accorde désormais sa confiance pour l’accompagner dans ses relations presse et gestion de ses réseaux sociaux. Ouverte 7/7j, cette adresse lyonnaise avec restaurant (en forme de wagon) et comptoir, ouvrira sa première terrasse extérieur du 4 avril au 29 mai. L’établissement fermera du 31 mai au 1er septembre (période de reproduction des Ostrea edulis).
Sur le banc Lyonnais, Lyonnaises, et touristes peuvent déguster Fines de claires, huitres de Issigny, Gilardeau, de Bellon, plats, creuses, spéciales, … mais aussi oursins, bulots, crevettes grises, bouquets, violets, … et même des plats et desserts à la carte.
A accompagner de vins ou softs. Notamment en avril les jeudis et vendredis lors de l’Happy Oyster de 18h à 21h avec l’offre 6 huitres fines de claires n°3 + 1 verre de vin blanc pour 10 euros ou 6 Spéciales Utah Beach n°3 + 1 verre de vin blanc pour 15 euros.
Instagram: https://www.instagram.com/merlehuitresetcoquillages
CONFINEMENT: INTERVIEW AVEC MANU REMAURY GASTRONOME ENTREPRENEUR
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance,…
November 29, 2020CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC JOHAN TERRAIL, SLASHEUR A MOUSSES ET TATOUÉ
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance,…
November 08, 2020