TENDANCES: DES CARTES DE VISITES ÉCOLOS
Quand il nous a fallu refaire de nouvelles cartes de visites, mais en les souhaitant avec du sens et nos valeurs écologiques, il a fallu repenser tout le concept de…
TENDANCE: POMÉLO, THE GOOD GOODS, MONSIEUR PIGNON PARMI LES NOUVEAUX MÉDIAS À SUIVRE DE PRÈS
La presse classique se diversifie, certains titres disparaissent, d'autres arrivent en kiosques, mais c'est surtout sur la toile que la créativité est la plus grande. Entre podcasts, newsletters, sites, ...…
TENDANCE: LE BENTO DEALER DE COOK POUR LES DÉJEUNERS PROS
Quand la crise sanitaire offre de bonnes idées et des initiatives inspirantes il faut le souligner et les mettre en exergue. Car si le bento banko japonais ou la…
CONFINEMENT: INTERVIEW AVEC MANU REMAURY GASTRONOME ENTREPRENEUR
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance, en prenant l’angle du changement. Le confinement nous oblige à nous adapter, à changer de vies même…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC HUGO GIRY, DESIGNER FRANÇAIS ET AGRICULTEUR DE CBD EN ITALIE
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance, en prenant l’angle du changement. Le confinement nous oblige à nous adapter, à changer de vies même…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC HELÈNE DEIBER, EXPERTE EN GÂTEAUX FAMILIAUX
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance, en prenant l’angle du changement. Le confinement nous oblige à nous adapter, à changer de vies même…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC JOHAN TERRAIL, SLASHEUR A MOUSSES ET TATOUÉ
A la deuxième saison du confinement on a repris les interviews à distance, en prenant l'angle du changement. Le confinement nous oblige à nous adapter, à changer de vies même…
CONFINEMENT: INTERVIEW AVEC STEVE WOOD, EXPERT FOOD, BEVERAGE & HOSPITALITY
Steve Wood a imaginé des concepts de restaurants et d'hôtels d'Asie à l'Europe. Il accompagne des créateurs de projets et des marques food, beverage et hospitality dans leurs financements et…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC CHARLOTTE BROCARD CRÉATRICE DE “ON NE JOUE PAS À TABLE”
C'est durant ses études dans le domaine de la mode et l'environnement que Charlotte Brocard inventé le concept de jouer en mangeant. Le but était de braver les interdits et…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC MAISON ALPHONSE
Ludovic Marchive et Johan Warmel proposent avec Maison Alphonse des cocktails faits maison, prêts à l'emploi, dans des flacons d'apothicaires et dont les recettes ont été concoctées sur mesure par…
CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC LE CRITIQUE ET BLOGUEUR CULINAIRE DE MARSEILLE EN BOUCHE
Il officie dans la Cité Phocéenne depuis plusieurs années, toujours masqué, pour pouvoir tester les bonnes ou mauvaises adresses discrètement avant de les indiquer sur Instagram et son blog Marseille…
CONFINEMENT: INTERVIEW A DISTANCE AVEC LE DESIGNER RÉMI BOUHANICHE
Il est un designer et architecte d'intérieur soucieux des détails, du storytelling et de ce que raconte l'ensemble d'un projet par le moindre détail. Il a accompagné l'Institut Paul Bocuse…
CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC DEALER DE COOK
Rémi Addo et Jean Victor Lozes sont des chefs et traiteurs lyonnais, totalement décalés (pour ne pas dire barrés) qui honorent les tables d'évènements avec leurs créations aussi qualitatives qu'artistiques.…
CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC LE CHEF EDOUARD DEPLUS
Après avoir fait ses armes à l'Institut Paul Bocuse, puis sous la houlette de grands chefs et géré les cuisines de grandes maisons et hôtels en Australie, en Espagne, en…
CONFINEMENT: INTERVIEW À DISTANCE AVEC L’ILLUSTRATEUR FOU ET FOOD BINBINROBIN
Des interviews comme autant de semaines de confinement, on a cuisiné quelques amis sur le grill de nos questions. Pour représenter la première semaine c'est Binbinrobin, illustrateur français qui aime…
PORTRAIT: THIBAULT SCHUERMANS BIÉROLOGUE POUR VOS ÉVÉNEMENTS
Thibault Schuermans, biérologue réputé est aussi un des rares intervenants dans ce domaine, capable d'avoir une expertise, tout en accompagnant nos événements avec des prestations d'accords mets et bières, des…
Découvrez nos envies, nos inspirations, ceux qui nous inspirent et nous font réfléchir autrement.